Стихотворение «Со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Со стороны

Наблюдают сверху звезды,
  Равнодушно,отрешенно :
  Мир людей перевернулся
  Кверху брюхом перед Злом.
  И оно спокойно бродит
  Среди этих полутрупов
  Наступает им на лица,,
  Изредка ногою пнет.
  Этот мир лишился Слова-
  Только низменные звуки-
  Угождающие Злу.
  Похороненный без гроба.
  Брошенный уставшим Богом,
  На космической помойке
  Мир истерзанный гниет...
 
________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама