Стихотворение «Киев. Январь 2014.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Киев. Январь 2014.

Киев. Январь 2014.

Когда слова вдруг оторвутся от лица
и заснежат эмоций переливы,
проснутся спавшие от холода сердца,
наполнив небо смыслом и порывом.

Эх, нам бы жить спокойно, не спеша.
Заполнить светом день и встретить старость.
Минуты стрелки вечность разрешат,
уйдут на холод греться лень и слабость.

Гремят погромы в городе моем.
Стучат сердца родных и близких.
Мы в замечательное время здесь живем.
Часы стремлений, воли, рисков.

Галдит лишь в поле воронье,
а небо смотрит пристально и нежно.
Каждый получит как всегда свое.
Судьба творит историю прилежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама