Стихотворение «Если чувства протерты до дыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Если чувства протерты до дыр

Мне  неплохо  живется  с  тобою,
В  густоте  твоих  ласковых  глаз.
Птица  осень  с  девчонкой  весною
Уживаются  в  каждом  из  нас.

Но  порою  понять  тебя  трудно,
Я  – огранка,  ты  – твердый  алмаз.
И  слова  мои  слышатся  нудно,
Говорила  ты  мне  и  не  раз.

Почему  же  тогда  нас  сдружила
В  этом  мире  земная   зима.
С  неба  счастье,  седая  кобыла,
Рысью  бросилась  в  наши  дома.

Недоверие,  гордость,  упреки
Разрушают  наш  маленький  мир.
У  любви  есть  прозренье  и  сроки,
Если  чувства  протерты  до  дыр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама