Стихотворение «Понемногу уходят из жизни ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Понемногу уходят из жизни ...

Понемногу уходят из жизни
Те, с кем жизнь начинали когда-то;
С кем учились, работали,жили;
Те, с кем счастьем делились,как с братом.
А бывало,делились и болью
(Мало ль в жизни чего не случится).
Было б надо, делились бы кровью,
Только ей не случилось пролиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама