Стихотворение «Мы стишками баловались ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Мы стишками баловались ...

Мы стишками баловались зеленым – зелёные,
А теперь вот выросли – балуемся с жёнами.
Стали мы серьёзные, стали возмужалые,
Жмем на диссертации от науки шалые.
А не получается – отойдем ко сну,
Или тянем водочку, да дурим жену.
Так вот и мытаримся с чёрного на сирый.
Дай то бог и каждому, Господи помилуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама