Стихотворение «Навальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Навальная

Не повадно бы фре впредь солнцем красным себя мнить!
В головёнке-то - муть-бредь, а ещё - до хвоста гнить.
Окрутила нас жуть-вредь, явью-гнилью суча нить...
Хватит, детушки, зад греть, полно, милые, пнём пнить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама