Стихотворение «Весенняя тундровая зарисовка. Из первых стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 274 +1
Дата:

Весенняя тундровая зарисовка. Из первых стихов

В полярном царстве сил бесовских
поди, узнай - что впереди !

Сменяется дождями - Солнце,
снегами сменятся - дожди,
все - в полчаса...

Похоже, кто-то
колдует, в сопках затаясь...
И на дорогу вдруг - болото
свою выплескивает грязь.

Весна, дрожа и сомневаясь,
крадется робко вдоль дорог,
а с ней - суровая реальность
увязших напрочь тракторов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама