Стихотворение «"Космит из Волос Вероники..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

"Космит из Волос Вероники..."

***
Космит из Волос Вероники
уснул под кустом земляники.
Досады не скрою –
проглочен лисою
космит из Волос Вероники.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 05.02.2014
интересно прикольно
Реклама