Стихотворение «"Космит из созвездия Зайца..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

"Космит из созвездия Зайца..."

***
Космит из созвездия Зайца
вблизи от Рязани снёс яйца.
Рождённое племя
томится всё время
в плену, в клетке в обществе зайца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама