Стихотворение «Не о грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мымли
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Не о грусти

Легкой поступью, с тихим шелестом по листве
Зверем сумрачным, зверем алчущим я к тебе
Не собьюсь с пути и уткнусь в ладонь головой
Позовешь во сне – поведу во тьму за собой

Покажу тебе мой туманный мир, посмотри
Пыль земной любви со своей щеки оботри
Научи меня в облака с тобой улетать
Только птицею, белой птицею мне не стать

Помолчим с тобой каждый о своем, не забыть…
По стеклу ручьи, смоет дождь печаль, может быть…
Зверя темного в его логово отпусти
На двери оставлю еле видный знак, ты прости…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама