Стихотворение «Дурной запах от неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«PMS»

Дурной запах от неба

Холодный асфальт
Отвергает кусочки снега,
Они колют босые ноги
Щиплют синие пальцы

Небо из кусочков шерсти
Небо и пластилина
Небо из цветной бумаги
От неба дурно пахнет

Цвет волшебства - белый,
Глобальный замысел чисел
Придуманный в обмен на деньги,
На деревянные брусочки лета

Полный провал мысли,
Да не удивит нечто
Смешно и немного щекотно
На колкие тонкости снега

Былинный разум всесилен,
Общий провал бесспорен,
Просто не на чем удержаться,
Что бы не стать вовсе

Всего лишь одно слово
Всего лишь грязные буквы
В сухих, ненасытных ладонях
Как отвес на жёлтом бетоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама