Стихотворение «Принципиальная модель солнца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Принципиальная модель солнца.

Я придумал модель солнца
Все движения и траектории
Солнце полностью в моём подчинении
Стоит просто нажать на кнопку

Шестерёнки всего мироздания,
Сплетения рычагов и блоков
Под моим гениальным наблюдением
Вселенная на листе бумаги

Бумажные внутренности
Переварят бумажные сладости
По дорогам из бумажной извести
Шагают бумажные ноги

С определённой траекторией
Движутся бумажные губы
Целуют шершавые руки
И картонные щёки

Графики возбуждения,
Динамика движения бёдер,
Диаметр струи жидкости
И длительность ощущения

А небо из цветной бумаги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама