Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Ты сердцем слаб, полон грусти,
Ты сердцем горд, полон мести,
Ты встал с земли, руки пусты,
Ты ворона поймал, недобрые вести.

В глазах подозрительность, вперед метнулся,
Через кладбище, перед церковью,
В глазах осуждение, у ворот нагнулся,
Ее прщание, что творт неведая..

Подаренный перстень, три слова просты,
Мимолетный взгляд, руки крови полны,
Незаконно осужденный, твои мысли чисты.
Ее крики утихли..накат страха волны.

За плечи крепкие руки..Все закончено..
За грехи убийцы ответить... тебя мало..
Ты лишился надежды.Все пророчено..
Впереди вечная жизнь..Ты опоздала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама