Стихотворение «Блеск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Блеск

Ты подойди. не бойся.
Напейся ее крови.
Теплой и алой.Раскройся.
Отдайся ее любви.

Любви холодной. жестокой,
Оборви эти цепи, пусти,
Придайся боли глубокой,
И судьбу свою прости.

Предайся минутному разврату,
Погибни от ее красоты,
Тебе нет дороги обратно,
Не уйти тебе теперь от мечты.

Ослепни от блеска винила,
Умри от гибкого стана,
Перед нею твоя могила,
Могила изящного обмана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама