Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Шутка

Чтобы кого-то удивить,
Чтобы кого-то напугать
Чтобы было соучастно,
Чтобы было терпеливо
Чтобы было смешно.

С досады поцелуй себя в лоб,
Стальными губами
Чтобы стало безобразно
Чтобы стало некрасиво
Чтобы стало смешно

Справедливой морали струёй
Пожурчи мне в карман
Чтобы стало достойно,
Чтобы стало застольно
Чтобы стало смешно

Пеньковым глазом,
Крепким вязом,
Шатким скрипом,
Жадным ртом

Чтоб все поняли шутку
Чтоб все били в ладоши
Чтобы всем стало смешно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама