Стихотворение «Последняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Последняя ночь

Горит последняя ночь
Сверкая зло фонарями
Из-под чёрных ресниц
Хитрой осени

Обманул гибкий ветер
Улетел, подлец без меня
Схватил бы его за хвост,
Да нечем

А последний шанс
Давно себя исчерпал
Остался лишь горький привкус
Недоброй тишины

И не к чему вернуться
Потому как шёл не от туда
И убедил бы кого-то я
Да не в чем

А последняя ночь горит всё ярче
Но в миг её превосходства
До конца прогоревшей памяти
В миг злорадства осени
Выйдет так, что кончится свет
И нечему будет опровергнуть ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама