Стихотворение «За спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

За спиной

Затаив дыхание,
Прислушивайся к шорохам за спиной
Что таит в себе эта бездна
Обернись!
Обернись!
А за спиной всё то же бездействие
Электризует чувства
Напряжение…
Кто знает, что твориться там,
За твоей спиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама