Стихотворение «Громоотвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 800 +1
Дата:

Громоотвод

Я не громоотвод к сожалению
Я не проводник по закономерности
Тело приодит к заключению,
Что всё надо делать во время

Мораль существует! Доказано!
Обухом отношений по непосредственности
В часном по*уизме отказано,
Соответствуй! - девиз цивилизации

Картинка перед внутренним взором
Иногда не желает наружу
Вынуждает выражаться узором
Заштампованым в каждой личности

Ощущение собственной тупости
Ничто в сравнении с осознанием
Что бумажная маска радости
Скрывает немоту внутренностей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама