Стихотворение «048.Черепашки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
«048 Черепашки»

048.Черепашки.

Три зелёных черепашки,
мы вчера купили.
Трёх зелёных черепашек,
В воду посадили.
Плавают прекрасно,
лапками гребут.
И кусочки яблока
из руки берут.
Только я не знаю,
как их различать.
Надо черепашек,
как ни - будь назвать.
Имя выбирала,
С утра и до зари.
И назвать решила,
Просто - Раз, Два, Три!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама