Стихотворение «049.Пальчики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:
«049 Пальчики 2»

049.Пальчики.

Я считаю пальчики:
Раз, два, три и пять.
Что-то пропустила?
Снова посчитать?
Я считаю снова:
Три, четыре, два.
Опять не получается!
Кругом голова!
Средний, указательный
И ещё большой.
Это вот – мизинчик,
Маленький такой.
Ну, а этот пальчик,
Почему грустит?
Может, потому что,
Без имени стоит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама