Стихотворение «050.Божья коровка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:
«050 коровка»

050.Божья коровка.

Божья коровка,
Улети на небо.
Там твои детки,
Кушают конфетки!
Так, коровке я сказала,
Но она не улетала.
На руке моей сидит,
И усами шевелит.
Лапкою об лапку трёт.
Листик маленький жуёт.
Целый день она летала.
И, конечно же, устала.
Пусть немного отдохнёт
И затем опять в полёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама