Стихотворение «В день, когда умер Ленин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Ленин
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

В день, когда умер Ленин

В день, когда умер Ленин,
В 24-м году -
Ушедшее поколение
Споткнулось на полном ходу.
И оказались напрасными жертвы
Тех, кто России служил,
Кто за Царя и Веру
Головы положил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 28.01.2014
Ленин и сейчас живее всех живых!
     17:42 28.01.2014
Стих-то, конечно, не так уж и плох,
Но лучше назвать было "Ленин подох".
Реклама