Стихотворение «Герои не бросаются под поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +1
Дата:

Герои не бросаются под поезд



Герои не бросаются под поезд
Телами останавливать состав.
И не плывут под бомбами герои,
Когда есть пункты скрытых переправ.

Герои зря не жертвуют собою,
Не продаются смерти задарма.
Ведь главное в субстанции героя –
Сплав чёткой цели, силы и ума.

Когда живёт он с этим, остальное
Рождается в бою само собой.
В нём человек становится героем,
Не думая о том, что он – герой.


28 января 2014 г
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама