Стихотворение «"Псевдочерти из центра Гиад..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

"Псевдочерти из центра Гиад..."

***
Псевдочерти из центра Гиад
ввергли Путина в свой как бы ад.
Но гебист не дремал –
компромат накопал,
в ход шантаж... он теперь царь Гиад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама