Стихотворение «Пропасть разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:

Пропасть разлуки

Ресницы веером и мамины глаза,
Беззубый хохот детства в доме, где вы?
Ручонки обнимали как лоза,
Обратно в стойло загоняя нервы...

В разлуки пропасть падают за мной,
Надежда с верой, бьют камнями годы,
И вертится остывший шар земной,
В безмолвном одиночестве свободы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама