Стихотворение «"Монстр из бездн, где горит Южный Крест..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 358 +1
Дата:

"Монстр из бездн, где горит Южный Крест..."

***
Монстр из бездн, где горит Южный Крест,
посетил, проходимец, наш Брест.
Мегаёбом прослыв,
произвёл демовзрыв:
погань лезет из баб, вот те крест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 11.02.2014
интересненько
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама