Стихотворение «"Микрофауна из Близнецов..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

"Микрофауна из Близнецов..."

***
Микрофауна из Близнецов
проникала в мозги мертвецов.
Оживляла тела
и по жизни вела
ноофауна из Близнецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама