Стихотворение «Я так ждал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:

Я так ждал тебя

Словно все
                     вокруг меня
                                          перевернулось.
Неожиданно
                        вскружилась  
                                                   голова.
Это ты?
              Да, милый!
                                    Я вернулась!
И в объятьях поцелуи,
                                       и слова,
                                                      слова,
                                                                  слова...

Не беда,
               что в долгожданный
                                                     этот вечер
Снег кружит.
                       Пусть вьюга
                                             злится за окном.
Тем теплее
                   будет  
                               наша встреча.
Уже поздно.  
                     Дети спят
                                         и мы - вдвоём.
   
Нежных слов  
                       я подарю
                                        очарование,
Подарю
              тепло и ласку
                                      губ своих,
Обогрею  
                всю тебя
                                своим дыханием.
Я так ждал тебя!
                          Была ты  
                                            в снах моих!

А когда ты,
                     притомившись,
                                                  смежишь веки
И уснёшь,
                 столь милый сердцу
                                                     человек,
Прошепчу тебе,
                           что никого на свете
Ближе нет.
                     Не может быть!
                                                    Вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 29.01.2014 (1)
1
Виктор, очень душевное, жизненное стихотворение. Целая человеческая история непростых взаимоотношений, каких немало в реальности. Новых Вам творческих достижений! Буду рад Вам на своей страничке.
     08:36 29.01.2014
Спасибо! И за приглашение тоже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама