Стихотворение «Так далека от совершенства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Так далека от совершенства

Так далека от совершенства
В своем стремлении достичь
Секунд недолгого блаженства
И силу в слабости постичь.
И о душе совсем забыв,
Шутя обречь ее на муки,
Нервным движением руки
Запястье резанув от скуки.
Уж не любить, лишь ненавидеть,
Проклятий полный бред нести,
Пред тем, как этот мир покинуть,
Чтоб кто-то вдруг сказал "Прости"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама