Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

***

Люблю те6я так искренне и мило,
Люблю тебя, давай мечтать,
Давай припомним все что было.
Ведь скоро надо убегать.

и стыдно слово мне сказать,
Лицо открыть, но и отвернуться,
И боязно тебя узнать,
Чтоб взглядом ты меня коснулся.

и страшно мне писать стихи,
Но рифмы складываются в строки,
Слова безумны. но тихи.
И вот пора бежать мне  на уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама