Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

***

Милый мой, как я устала,
Как брать я ручку не хочу,
Вот я запнулась и упала,
Не вскрикну, просто промолчу.

Не плачу, тихо говорю,
Рука сама рифмует строки,
Листами со стихами насорю,
А завтра надо на уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама