Стихотворение «Темная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Темная песня

С последним ударом моего сердца
В мире станет чуть меньше боли.
Сердце остановится, рассыпется, заискрится
И разгорится огнем цвета крови...

Волки все разом взвоют на Луну,
Средь них зарыдает старый вервольф,
Кто-то где-то остановит войну,
Кто вдруг вспомнит заветный пароль...

Искры разгорятся в душах людей,
Солнца луч последний пронзит целый мир,
Вдруг в мире не станет совсем сволочей
И кто то поймет, что он жизнь полюбил...

Огонь прогорел, и потухла боль,
И я остаюсь в темноте,
И лишь средь волков одинокий вервольф
Всплакнет в эту ночь обо мне...
2000 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама