Стихотворение «О белом волке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

О белом волке

Вы рычите, оскалили морды,
И в глазах-только ярость и страх,
Только ненависть к волчьей свободе,
Да вкус крови на желтых клыках..
Ощетинились псы, окружили...
-Ну, кто первый-на верную смерть?
Ну, кто первый, ведь вы-заслужили...
Только псы продолжали смотреть...
-Что, щенки, жалко тонкие шкуры?
Жалко хрупкий и слабый хребет?
Вверх прыжок... Вдруг мир дрогнул от пули...
Черный круг, белый волк, красный снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама