Стихотворение «"Дипломата из Малого Пса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

"Дипломата из Малого Пса..."

***
Дипломата из Малого Пса
признавать не хотят, чудеса!
Есть и пить не дают.
А нашёл он приют
в конуре шелудивого пса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама