Стихотворение «"Лишь мигнёт психократ из Змеи..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

"Лишь мигнёт психократ из Змеи..."

***
Лишь мигнёт психократ из Змеи,
тотчас все перед ним – холуи.
Он – хозяин Кремля.
И вся наша Земля –
лишь игрушка владык из Змеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама