Стихотворение «Свеча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: свеча
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Свеча.

Oт сквозняка и темных мыслей
Свечи дрожащая душа
Танцует, тенями кружа,
И воск роняет не спеша,
Прощаясь скоротечно с жизнью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама