Стихотворение «Женщинам, которые ждут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Песня посвящается женам моряков-подводников атомохода "Курск".
Однажды ночью я записал стихи, а днем на следующий день узнал о трагедии с подводной лодкой "Курск". Появилась песня.

Женщинам, которые ждут

Если бы черными днями покорно
небо спускалось мне пледом на плечи…
Если бы двор мой неведомый дворник
мел неустанно в простуженный вечер…

Если бы ветер все желтые листья
выдул из города осенью стылой…
Если бы слал ты мне тысячи писем…
я бы тебе все, наверно, простила…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама