Стихотворение «Скажи, почему мне так грустно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Скажи, почему мне так грустно?

Я стою на коленях
Перед твоим лицом.
Я все же верю,
Накроешь ты венцом
Мою голову. Мои плечи
Расправишь, уверишь.
Потушишь мои свечи,
Направишь к двери.
И тихо я спрошу:
Скажи, почему мне
         так грустно?
Ответь мне, прошу,
В чем счастья искусство?


Навеяно Gregorian-So sad.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама