Так низко птицей лететь,
Среди соленых брызг океана,
Так низко камнем потемнеть,
Убитой горечью обмана.
Лишь только солнца свет
Ярко пылает в глазах,
Но живого блеска нет,
И нет той радости в словах.
И солнце темнеет стремительно,
Острыми брызгами осыпает океан,
И нет того. что было восхитительно,
Перед взглядом протянулся туман.
И северный ветер смертельный
Бросает к серому берегу,
Сладкий взор карамельный,
И я его так берегу. |