Стихотворение «Предрассветное таинство города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 799 +1
Дата:

Предрассветное таинство города

Погружаюсь в огни – предрассветное таинство города.
По асфальту, стекая в туманную сырость они,
Отступающей ночи прощанье из меда и солода,
Янтарем наполняют грядущего светлые дни.
Успокоит все вечер встречая сиянье златое,
Жизнь иную вдыхая в потухшие окна домов.
Снова с ним наступает веселье и буйство хмельное,
Сквозь столетья летящее вальсом салонных балов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама