Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:

Новогоднее

Новогоднее.

Я закутаюсь в пелену,
Туманов густых, в клочья.
Мне на голову седину
Сыплет небо январской ночью.

Я с ветрами уйду в даль,
Упиваясь огней хмелем
И растает моя печаль
Лед, растопленный сладким элем.

Я наполню музыкой зал,
Все вокруг вдруг придет в движенье,
Заискриться закружит бал
Бесконечность, сжимая в мгновенье.

И безумству веселья в лад,
С неба звезд золотых былинки
Увлечет за собой маскарад,
На лету превращая в снежинки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама