Стихотворение «Чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чужой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

Чужой

Жизнь опять развернулась по кругу,
Мы опять, повстречали друг друга
Мы узнали, да что в этом толку!
Боже праведный, как же мне горько!

...Он шагает своею дорогой,
Неприступный, любимый и строгий.
Он на целую вечность моложе...
-Ты за что наказал меня, Боже?

Нашу жизнь, разметав по столетью,
Насмехается в лоб лихолетье,
И стоят между нами другие,
Невиновные и молодые.

В воплощении жестокого круга
Не сумела я стать ему другом.
И опять он, проходит  мимо,
Ненаглядный, чужой и любимый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 12.01.2016
Бывает! Это как параллельный мир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама