Стихотворение «Риторика 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: память
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Риторика 2

Горит растерзанная память,
Скулит распятая любовь…
Не развести мне боль руками,
Не подобрать мне нужных слов!

Взорвалось время между нами,
Часы вернули стрелки, вспять…
И не помочь судьбе слезами
И боль души мне, не унять…

Казалось, время раны лечит,
А мне, так, сыплет только соль…
И бередит грозою вечер.
И утро не снимает боль!

И полдень не несёт удачу,
И полночь не несёт покой.
Судьбу мне как переиначить?
- Ты не со мной. Я не с тобой!

Без спроса рвётся стих из сердца,
Слезой рифмуется, в ночи,
На скрипке, горестное скерцо:
- Учи Судьба меня, учи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама