Как на заказ настали дни.
Один другого лучше!
Сам бог в них золото хранит
души на всякий случай.
Не цвет! Живая синева
горит волшебным светом.
И не придумали слова
великие поэты
Для этой вечной красоты!
Она, как страж у тайны
бросает под ноги цветы
и ждет ответ случайный. |