Стихотворение «Слёза счастья, или Детство, которое всегда с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Слёза счастья, или Детство, которое всегда с тобой!

(элегическая зарисовка. Исполняется задушевным голосом со слезой. Сопровождается ансамблем балалаечников)

Посвящается моему самому задушевному другу, замечательному человеку, целиком и полностью поглощённому своими фантастическими идеями и от этого просто-таки законченного психологического бреда безразмерно страдающему в гордом стеснительном одиночестве

Гарька Сэ в детстве кошек не мучил
И в собак не кидал кирпичом,
И кузнечикам ихние лапки
Не выдёргивал с смехом притом.

В воробьёв из рогатки – ни разу!
И лягушек ногой не давил.
Даже рыбу на речке иль в прУде
Никогда на крючок не ловил.

Почему ж его все сторонятся
И стараютц в глаза не смотреть?
Разговаривать с Гарькой боятся
И в присутствии даже свистеть?

Лишь в пивной привечаем он всеми,
Только там всем товарищ и друг!
И буфетчице, Уевой Клаве,
И Семену, что ейный супруг.
Там надуется водки и пива,
Улыбнётся улыбкой простой,
Про кузнечиков вспомнит, про кошек
И заплачет счастливой слезой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама