Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышленияфилософскоеокружающий мир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

***

Юзаешь по сетке, обновляешь Контакт,
Что ты ищешь, не знаешь, да все подряд…
Посмотри, как мутнеет твой взгляд!
Кто ж как не ты, наперекор злым укорам,
Должен  на повседневность смотреть
Незамутненным взором!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама