Стихотворение «И мчусь вперед счастливая нагая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

И мчусь вперед счастливая нагая…

Я не хочу, в бездонности купаясь,
О страхе думать мрачной глубины.
И мчусь вперед счастливая нагая
На гребне фантастической волны.

Летит за мною ветер, догоняя
Лишь искры капель пройденного дня.
И упиваясь жизнью, в жизнь взлетая,
Рукой коснусь небесного огня.
                 31.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама