Мир согрешил и наказанья ждёт,
метаясь по своим дорожкам страха.
Прервал надежд возвышенный полёт,
их крылья тяжелеют с каждым взмахом.
Всё суета и дней водоворот.
Пытаются ростки прорваться к свету.
Но только вновь заносит поворот
и почему не верим мы Завету?
Мир согрешил и на коленях ждёт,
зажав свечу, читает вслух молитвы.
Но только солнце вновь над ним взойдёт,
опять грехом мечты будут залиты... |
Цветы.
И мои бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!