Стихотворение «Пустой крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
когда нибудь вы вспомните как летали во сне ,,,

Пустой крик

Вокзал..Ты слышишь звук колес?
Тот звук, забывший о величие,  
Он перевозит только связки слез,
На память о вчерашнем безразличие.
Возможно скорость предаст привет
Тому туману мыслей омрачения,
И быстро он оставит след,
В листках о горечи сомненья.
Я знаю,вспомните меня
Не в час не в два ,а в бесконечность,
Вчерашний день вы вспомните виня
Ток жизни, время, быстротечность...  

 
[img=center alt=название]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама