Стихотворение «Запой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 487 +2
Дата:

Запой

 

 
Я вышел с работы, и сразу – к киоску,
Как делают все алкаши.
И пиво сосал, как в младенчестве соску,
И радовался – от души.

Я пил очень много, так пить не пристало –
До Ада, до блеска огня.
И чудилось, что это водка сосала
До дна, без остатка, меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама